狗真的能看见人看不见的东西吗?科学家给出这些答案
趣历史 责任编辑:Cls 2018-03-12 09:58:03

  许多人怀疑宠物能够看到鬼,这常常被用来证明它们的奇怪行为??蒲Ъ颐侨衔?,动物有独特的视觉,能够感知人眼无法掌握的东西。这有一个合理的解释:事实证明,没有任何超自然现象发生的情况下,你的狗在你带回家的新东西之前沉思地冥想天空或吠叫。

blob.png

  研究表明,猫和狗眼睛中最好的镜片可以在紫外线下照射,这反过来又提供了一个超级能力,让它们可以看到人类不能看到的事物。

  今天将带你并想象它们如何看待我们周围的世界。

  1、防晒霜

blob.png

  我们只能猜测那些有趣的狗所看到的使用防晒霜的人的样子了。

  2、有标记的

blob.png

  区域标记是动物世界中的一种交流手段,可以让狗获得有关其栖息地其他物种的信息。众所周知,所有生物体液都具有紫外线发出荧光的性质,这就是狗如何看待其他动物的“信息”。

  3、绘画中的不同层次

blob.png

  人们相信狗是不会被赋予艺术的,但现在可以肯定地知道,它可以看到艺术家隐藏在他们作品中的东西。我们人类必须做X光透视才能发现隐藏在图层后面的画,这些狗在没有技术援助的情况就能做到。所以,如果你对四条腿朋友的画作和你的作品的观点不一致,不要感到惊讶,也许你俩都能看到完全不同的画面,即使两者都是同一幅作品。

  4、鲜花

blob.png

  花朵本身很漂亮,但事实证明,狗狗能够发现一个完全不同于美丽的新面貌。通过一只狗的眼睛,即使是一只无聊而悲伤的雏菊,最终可能会看起来像一个宇宙植物。感谢摄影师Craig P.Burrows在强烈的紫外线下拍摄照片,我们可以通过呈现一种外观来看到我们熟悉的花朵,至少它是不寻常的。

  5、假币

blob.png

  狗似乎能看到某些假钞,但不幸的是,他不能告诉你任何事情,因为他不明白这种“纸张”对你的价值。但是,如果你过度使用美白牙齿工具,不排除你的宠物惊讶地发现你的牙齿发出荧光并开始怀疑你。

  6、奎宁

blob.png

  当然你已经注意到有时动物对食物或饮料的反应非常奇怪。发生这种情况是因为某些物质(如奎宁)具有发光的能力,因此这些产品对于狗来说是如此奇怪。

  7、夜晚的天空

blob.png

  不幸的是,城市居民很少能看到繁星点点的天空,但即使在城市环境中,狗也能看到空间中的物体比人类美得多。因此,如果你的狗着迷于冥想,不要阻止它:它正享受着宇宙的美丽。

  8、磁场

blob.png

  科学家声称,你的四条腿朋友不仅能感受到地球的磁场,而且能看到它。由于这种品质,狗变成了“错误罗盘”,它决定了基本点,甚至可以找到回家的路。

  9、夜视

blob.png

  狗能见到的颜色比人类少,但它们的夜视更加发达,所以这些动物需要较少的光线才能在黑暗中清晰地看到物体并定位自己。

  当然,我们从很久以前就知道动物的视觉与人类有很大的不同,但我们从来没有想过我们的日常世界之外的另一个画面将更不寻常,甚至更精彩。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换